Visita nuestro canal

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se pone a su disposición el presente aviso de privacidad, establecido en los siguientes términos: Responsable del uso y protección de datos personales: XEWE Radio Irapuato, S.A. de C.V., con domicilio en calle Morelos número 110, zona Centro, C.P. 36500, Irapuato, Guanajuato; quien como responsable del tratamiento de sus datos personales hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como: nombre completo, dirección, registro federal de contribuyentes, correo electrónico o teléfono, serán utilizados para:

* Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
* Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.
* Evaluar la calidad del servicio.
* Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
* Atender requerimientos legales de autoridades competentes.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información será utilizada para los fines señalados en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos y medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo con la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el poder de revocar este consentimiento a través del uso de sus derechos ARCO: consistentes en acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, mismos que podrá hacer valer al presentar el formato que se encuentra disponible en este establecimiento y le facilitara nuestro personal sin costo alguno, o que podrá encontrar en la página www.radioirapuato.com

XEWE Radio Irapuato, S.A. de C.V., como responsable, podrá realizar transferencias de sus datos personales a empresas filiales o subsidiarias que se identifiquen o asocien a XEWE Radio Irapuato, S.A. de C.V., así como a sus distribuidores autorizados y/o terceros proveedores de servicios con quienes tenga relación jurídica, así como a terceros, ya sean nacionales o extranjeros. Los terceros receptores de datos personales, tienen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de XEWE Radio Irapuato, S.A. de C.V., de conformidad con lo establecido en el presente aviso de privacidad. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado en cualquier momento por XEWE Radio Irapuato, S.A. de C.V., siendo que dichas modificaciones serán notificadas en aviso físico en el establecimiento o a través de medio electrónico.

Fecha de última actualización 18/11/2014